» » Эстетика тела

Эстетика тела

Эстетика тела
Активная программа DETOX


За 6-12 часов до проведения детоксицирующей терапии желательно выполнить глубокий пилинг всего тела с использованием скраба.
Программа предназначена для уменьшения объемов тела и проявлений целлюлита, для стимуляции общего снижения веса, локальной коррекции жировых отложений и моделирования фигуры на фоне улучшения общего состояния организма. Обладает настолько мощным дренирующим, детоксицирующим и липолитическим действим, что массаж во время процедуры не требуется. Программа направлена на устранение отеков любого происхождения, освобождение тканей от токсинов и продуктов метаболизма, улучшение микроциркуляции, стимуляцию процесса липолиза, блокирование обратного накопления липидов, разглаживание, смягчение и увлажнение кожи.
Программа рекомендуется в начале курса коррекции фигуры и общего похудения, при наличии лимфостаза и нарушениях венозного оттока, при целлюлите любой формы и стадии, при хронической интоксикации любой этиологии, в период реабилитации после родов, болезней, травм, отравлений. Способствует нормализации работы ЖКТ, облегчает состояние организма при отказе от курения и алкоголя, оптимизирует энергетический статус.

Активная липоредуцирующая программа.

Программа предназначена для снижения общей массы и избыточного локализованного жира у мужчин и женщин(эффект косметической липосакции), для активизации липолиза, повышения интенсивности обменных процессов, стимуляции микроциркуляции, детоксикации тканей, уменьшения плотности подкожно –жировой клетчатки и блокирования повторного накопления липидов.
Рекомендуется для всех зон с локализованными адипоцитами(живот, талия, галифе, ягодицы, руки, спина), для моделирования фигуры и коррекции проблемных зон, для исправления неудовлетворительных результатов липосакции, при эффекте привыкания к водорослевым обертываниям.

Эстетика тела
Антицеллюлитная программа «ШОКОЛАДНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ»


Программа оказывает мощное антистрессовое действия и оптимизирует психо-эмоциональное состояние. Активизирует процесс липолиза, препятствует повторному накоплению ЖК, стимулирует микроциркуляцию и обменные процессы, устраняет
эффект «апельсиновой корки» и способствует уменьшению обьемов тела. Восстанавливает энергетический баланс организма; укрепляет иммунитет; увлажняет, подтягивает и повышает упругость, эластичность кожи. Оказывает венотонизирующе, противоотечное и лимфодренажное действие.
Рекомендуется для антицеллюлитной терапии преимущественно отечного целлюлита, для омоложения и ревитализации кожи, поддерживающего ухода и профилактики преждевременного старения, для комплексной терапии коррекции проблемных зон и моделирования фигуры.

Локальная лифтинг – программа «СИЛА МИНЕРАЛОВ»

Программа предназначена для стимуляции микроциркуляции и повышения интенсивности обменных процессов, усиления липолиза, дренирования и детоксикации тканей, нормализации структуры поддерживающих тканей, уменьшания объемов проблемных зон, тонизации и укрепления кожи.
Программа обеспечивает прогрессирующий эффект («бразильская попа» и «плоский живот») и рекомендуется для достижения быстрого максимального результата в ходе коррекции фигуры. А также для восстановления упругости, эластичности кожи и улучшения силуэта после беременности и родов, при резких колебаниях веса, объемов и интенсивынх физических нагрузках.
Наблюдается стойкий эффект после првой же процедуры в течении одной – двух недель.

Эстетика тела
Программа «ДЕНЬ НЕВЕСТЫ» для регенерации, лифтинга и омоложения кожи


Рекомендуется для омоложения, лифтинга, смягчения и питания кожи; получения моментального эффекта роскошной кожи и поддержания ее в превосходном состоянии. Восстанавливает кожу с призаками хроно- и фотостарения, сухую и асфиктичную кожу, обеспечивая оптимальный уровень увлажнения, рельеф и цвет кожи. Идеальная процедура для желающих расслабиться, уравновесить свою нервную систему перед знаменательным днем и побаловать себя!

Программа для профилактики и борьбы с растяжками(грудь, руки,живот, внутренняя поверхность бедра,ягодицы,талия,спина)
Программа стимулирует регенерацию и синтез коллагена, активизирует фибропласты и повышает интенсивность обменных процессов, предовращает повреждение базальной мембраны эпидермиса. Усиливает адгезивныеи пролиферативные функции клеток, тонизирует и укрепляет ткани, улучшает функциональное состояние кожи.
Рекомендуется для профилактики растяжек и терапии стрий при резком изменении веса и объемов, при нестабильном гормональном статусе, при восстановлении после длительных болезней, стрессов, потере тонуса кожи.

Эстетика тела
Программа для повышения упругости груди «БЮСТ ПЕРФЕКТ»


Программа для повышения упругости груди глубоко увлажняет и укрепляет кожу груди и декольте; ускоряет клеточную регенерацию и стимулирует синтез коллагена, эластина и фибронектина. Обладает омолаживающим, антиоксидантным и подтягивающим действим. Улучшает обменные процессы и микроциркуляцию, устраняет застойные явления и повышает клеточный иммунитет.
Рекомендуется для профилактики и терапии атонии кожи груди и декольте, птоза молочных желез после беременности и родов; при резких изменениях веса и объемов; при био- и фото-старении для повышения тонуса, упругости и эластичности кожи, моделирования формы груди.

Медовое обертывание «БАРХАТНАЯ КОЖА"

Программа предназначна для глубокого увлажнения и питания кожи, стимуляции клеточного обновления, предотвращения преждевременного старения, насыщения кожи витаминами и минералами. Придает коже мягкость и эластичность, дарит незабываемое ощущение комфорта и обеспчивает эффект «фарфоровой кожи».
Обертывани стимулирует метаболизм и улучшает трофику в верхних слоях кожи, повышает гидрорегулирующие свойства кожи, обладет выраженным регенерирующим и смягчающим действием. Восстанавливает сухую и поврежденную УФ кожу, делая ее бархатно-гладкой. Через 20 минут процедура заканчивается легким релаксирующим массажем.
Рекомендуется перед длительной солнечной экспозиций и после нее, для устранения негативного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды(солярий,бассейн,холод,ветер,депиляция). Идеальная процедура для тех, кто стремится поддерживать кожу тела в превосходном состоянии.

Эстетика тела
Водорослевое обертывание для похудения


Программа предназначена для изменения плотности подкожно – жировой клетчатки и снижения общей жировой массы, устранения отеков и проявлений целлюлита на фоне глобальной минерализации и повышения иммунитета тканей.
Программа рекомендуется для терапии любой формы и стадии целлюлита, для общего похудения и локальной коррекции избытоных жировых отложений, регенерации, ревитализации и восстановления тканей.

Горячее обертывание MODELLAGE

Обертывание стимулирует и пролонгирует липолиз, значительно повышает интенсивность обменных процессов, активизирует микроциркуляцию и усиливает дренаж, способствует мобилизации и деградации триглицеридов. Обеспечивает стойкое и прогрессирующе уменьшение объемов проблемных зон и общее похудение, выравнивание линии галифе и рельефа кожи, повышение ее тонуса и тургора.
В состав препарата входят сложные растительные комплексы: плющ, хвощ, вяз, водоросли фукуса и ламинарии, комплекс мукополисахаридов.
Рекомендуется для терапии всех форм целлюлита, для общего снижения веса, для повышения упругости и эластичности кожи. Используется как базовая программа в комбинации с другими обертываниями.

Эстетика тела
Контрастное обертывание


Температурный контраст оказывает максимальный липолитически и тонизирующий эффект.
Рекомендуется для радикальной коррекции проблемных зон с выраженным лимфодренажным и моделирующим эфектом. Быстро устраняет отеки и эффект «апельсиновой корки». Минус 3-6 см наблюдается после 1-2 процедур.
Чередование горячего (2-х горячих) и холодного воздействия в одной процедуре – является наиболе эффективным методом лечения целлюлита смешнанных форм (твердой, отечной, дряблой).
Вы прочитали статью "Эстетика тела"
Вы можете поделиться ею в соц. сетях!

Предыдущие статьи:

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта http://profestetika.ru (далее — «Сайт»), а также согласие на обработку персональных данных пользователей Сайта.
1.Общие условия 1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.
2. Обязательства Пользователя 2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270 Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.
2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ).
2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Согласие на обработку персональных данных Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Профэстетика» (далее - Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.
3.1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона. А также: город, адрес, организация, диплом о высшем/среднем медицинском образовании, диплом специалиста - косметолога, первая страница паспорта/водительские права - для регистрации на Сайте медицинских специалистов.
3.2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
3.3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
3.4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
3.5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
3.6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
3.7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
3.8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
4. Прочие условия 4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.