Армирование лица в Ставрополе: что это и для чего?

Армирование, как способ сохранить молодость лица

Желание выглядеть моложе и любить свое отражение в зеркале является естественным, но с годами все сложнее сохранять упругость кожи и быть обладателем идеального овала лица. Уже недостаточно использования косметики по уходу за кожей, требуются более действенные методы.

В ногу со временем!

Очень часто мы видим фотографии голливудских звезд, которые в погоне за красотой становятся жертвами пластических хирургов там, где подтяжка лица без операции была бы более уместной! Раньше, когда эстетическая медицина только набирала популярность, меры выбирались радикальные. «Резать нельзя подтянуть» - тогда запятую чаще всего ставили в начале предложения.

Наука не стоит на месте, а вместе с ней и инновации в области эстетической косметологии и медицины. Нам посчастливилось жить в то время, когда безопасные и более щадящие «инъекции красоты» вытесняют полноценные операции.

В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли

И если привести в порядок мысли можно самостоятельно, то в погоне за красивым подтянутым лицом помощь профессиональных косметологов будет не лишней. Сегодня очень популярна такая процедура, как армирование лица. К ней прибегают чаще всего, когда пилинг и биоревитализация не приносят желаемый результат.

Армирование лица – это собирательный термин, где «армирование» означает укрепление чего-либо при помощи каркаса. Как же это происходит в косметологии?

За упругость кожи и сохранение овала лица в нашем организме отвечает коллаген и эластин. С возрастом их выработка замедляется ввиду многих факторов (естественные процессы в организме – старение, эмоциональные всплески, влияние окружающей среды, питание), что приводит к «провисанию» кожи, и в таком случае борьбы с морщинами будет недостаточно. Суть армирования заключается в том, чтобы поддерживать природный каркас путем введения инъекций или нитей:

  • армирование при помощи филеров;
  • армирование с использованием нитей.

В первом случае неглубоко под кожу вводят гель на основе гиалуроновой кислоты, которая заполняет «пустоты», наполняет кожу влагой и запускает регенеративные процессы. Существует и другой вид биодеградируемых (то есть рассасывающихся) препаратов, содержащих в себе полимолочную кислоту. Активное вещество проникает глубже в кожу и приносит более заметный результат, который, однако, надо чаще поддерживать, то есть докалывать.

Такой метод армирования менее болезненный, а результат продлится до 2-3 лет.

Второй способ подразумевает под собой укрепление овала лица при помощи введения нитей, которые бывают рассасывающиеся и нерассасывающиеся. В первом случае нити производятся из поликапролактона или из полимолочной кислоты. Нити, введенные под кожу, со временем «обрастают» коллагеном и эластином, тем самым создавая желаемый каркас, а позднее рассасываются.

Нерассасывающиеся нити производятся из таких материалов:

  • золото и платина – были популярны в прошлом веке и сейчас почти не используются;
  • гидроксиапатит кальция – этот материал идеален для нашего организма и применяется также в травматологии, стоматологии, челюстно-лицевой хирургии;
  • комбинированные – это нити из полипропилена, изготовленными из гликолида и молочной кислоты;
  • 3D мезонити очень популярны в современной косметологии, так как позволяют подкорректировать даже тонкую кожу.

Эффект от использования нитей виден уже через час и заметен в течение 5 лет.

Стать самой красивой в Ставрополе можно уже сейчас

Наш центр эстетической медицины «Профэстетика» предлагает услугу армирования лица несколькими способами. Выбрать, какой подойдет именно вам, помогут квалифицированные специалисты в зависимости от типа кожи, возрастных изменений, противопоказаний, хронических заболеваний и желаемого результата.

Немаловажен и период восстановления, к которому есть определенные рекомендации, о которых косметолог обязательно рассказывает после процедуры:

· ограничить физические нагрузки и наклоны;

· не подвергать кожу лица термическому воздействию (загар, сауна, камины);

· прием обезболивающих препаратов по назначению врача;

· механическое воздействие на кожу (массажи, надавливания).

О процедуре армирования можно встретить положительные отзывы:

Я делала процедуру 2 года назад и результат остался таким же, как и после сеанса. Косметолог дала рекомендации по восстановлению, придерживаясь которых, я получила то лицо, о котором мечтала! Кожа упругая, подтянутая, разгладились небольшие морщины и появилась улыбка, когда я вижу отражение в зеркале.

Услуги в центре «ПрофЭстетика» предоставляются дипломированными специалистами с необходимой квалификацией. Мы используем только качественные материалы, подкрепленные лицензией производителя, чтобы каждый, кто обратился в наш центр эстетической медицины, был доволен результатом.

г. Ставрополь, ул. Мира, 271 
+7-938-3000-800
e-mail: profestetika_stv@mail.ru


Центр Эстетической Медицины: +7(8652) 230-200  +7-938-344-42-00
Ежедневно 10:00-20:00
Центр Обучения: +7(8652) 230-201 
Пн-Сб 10:00-19:00
Отдел продаж: +7-938-344-32-00
Пн-Сб 10:00-19:00

г. Пятигорск, ул Крайнего 56, 4 этаж, 405-406 офис
+7-938-3000-800
E-mail: profestetika-kmv@yandex.ru
 

Центр Обучения: +7-938-3333-750
Отдел Продаж:  +7(8793)39-29-03
Пн-Сб 10:00-19:00

Спасибо
x