Как избавиться от морщин на лице? Средства и процедуры в центре «ПрофЭстетика»

Эффективная борьба с морщинами в центре «ПрофЭстетика»

На что только не согласны женщины, да и мужчины, в 21 веке, чтобы выглядеть моложе лет, указанных в паспорте – народная медицина, активный образ жизни, правильное питание, косметика по уходу за кожей. Морщины – явный показатель возрастных изменений. Остановить их появление на коже лица и шеи невозможно, а вот замедлить или скорректировать уже имеющиеся – задача посильная. Когда некоторые прибегают к народным методам – маски на основе дрожжей, желтка и меда, творога, даже листья подорожника идут в ход, мы придерживаемся более научного подхода, подкрепленного знаниями и лабораторными исследованиями.

Появление морщин – избавление от морщин

Перед тем, как начать борьбу с морщинами, стоит выяснить причины их появления. Первое и главное, что влияет на появление морщин – это возраст. Процесс старения кожи – естественный, его невозможно остановить, поэтому в молодости наша кожа гладкая и упругая, а с годами появляются заломы, неровности. За ровную поверхность отвечает коллаген и эластин, со временем его выработка замедляется, что и приводит к появлению нежелательных складок. Морщины встречаются и у молодых людей до 30 лет – чаще всего это мимические морщины. Рассмотрим ряд причин, которые также способствуют появлению таких складок:

  • вредные привычки (курение, алкоголь);
  • режим дня, где сну уделяется мало времени;
  • нарушен водный баланс;
  • злоупотребление ультрафиолетом;
  • неправильное питание;
  • недостаточный уход за кожей (кремы, маски, массаж);
  • резкое похудение;
  • недостаток витаминов;
  • излишняя «эмоциональность» лица.

Нарушение работы сальных желез, снижение процента гиалуроновой кислоты, слишком тонкий или толстый подкожно-жировой слой, уменьшение количества базальных кератоцитов и меланоцитов – все это приводит к появлению морщин.

Чтобы эффективно убрать морщины, следует различать их виды:

  • мимические – чаще всего неглубокие морщины, возникающие при излишней «подвижности» лица;
  • гравитационные – потеря упругости кожи и ее дальнейшее провисание;
  • возрастные – глубокие морщины, возникающие на лице в области лба и щек.

Современная косметология – ключ к решению проблемы

В нашей клинике «ПрофЭстетика» существует комплекс процедур, который поможет вам полюбить свое отражение в зеркале. Избавиться от морщин вокруг глаз, которые раньше всех появляются на нашем лице можно с помощью фотоомоложения. Во время сеанса используются высокоимпульсивные световые потоки, которые воздействуют на кожу, уменьшая ее сухость и повышая эластичность. Фотоомоложение – процедура неабляционная, то есть, которая не повреждает кожу, а в случае с областью вокруг глаз – это идеальный вариант.

После сеанса мезотерапии, вы сможете избавиться от морщин на лбу, глубоких и поверхностных. Процедура представляет собой введение в кожу медицинских препаратов, которые улучшают кровообращение, провоцируют обновление клеток и синтез эластина и коллагена. Препараты подбираются нашими квалифицированными специалистами в зависимости от типа кожи клиента, возрастных изменений и противопоказаний: мезококтейли на основе гиалуроновой кислоты и витаминно-минеральные комплексы. Перед процедурой врач-косметолог обрабатывает участок анестезирующим кремом, чтобы уменьшить чувствительность. В комплексе борьбы с морщинами вы получите здоровый блеск кожи, увлажните ее, избавитесь от пигментных пятен.

Биоревитализация подойдет тем, кто хочет убрать морщины уколами в Ставрополе. Наш центр эстетической медицины «ПрофЭстетика» предлагает своим клиентам пройти процедуру обновления кожи путем введения инъекций, содержащих гиалуроновую кислоту. Это поможет избавиться от мимических и возрастных морщин на лице, улучшить общее состояние кожи, вернуть ее блеск и упругость. Еще одним преимуществом биоревитализации считается то, что процедуру можно проводить в любом возрасте, когда морщины только начинают появляться. Купить средства от морщин на лице в Ставрополе можно

и в нашей клинике, где специалисты подберут препараты, которые идеально подойдут к вашему типу кожи.

Еще одной процедурой, которая хорошо зарекомендовала себя в борьбе с морщинами, можно назвать ботулинотерапию. Главную роль здесь играет ботулотоксин типа А – сложный белок, который нарушает передачу нервных импульсов, вызывая микропаралич мышц. Препарат снижает чувствительность мышц, которые отвечают за возникновение определенных морщин. Ботулотоксин используется не в чистом виде, а содержится в препаратах Botox, Xeomin, Dysport. Нейротоксин, входящий в состав этих средств, выводится из организма в первые сутки, поэтому процедура считается безопасной. Врачи рекомендуют применять эту методику «по всему лицу», чтобы не выделять конкретных зон. Так вы получите идеальный овал лица и сможете избавиться от морщин не только в определенной зоне.

Процедура ботулинотерапии считается одной из самых действенных в борьбе с морщинами и одобрена Минздравом РФ.

В Ставрополе в клинике «ПрофЭстетика» вы сможете пройти курс ботулинотерапии, который выполняют дипломированные специалисты. Они подберут препарат, расскажут, как будет проходить процедура и дадут советы по дальнейшему уходу.

Для тех, у кого высокий болевой порог или просто психологический барьер перед уколами от морщин, существуют процедуры безинъекционных методик. К таким относится электропорация – воздействие на кожу с помощью электрических токов, которые доставляют активные вещества под кожу.

Изобретателей этой методики – Родерика Маккиннона и Питера Эгра удостоили Нобелевской премии.

Комплексное воздействие – залог успеха

Для усиления действия процедур врачи рекомендуют прибегать к использованию специальных средств. В нашем интернет-магазине представлена линейка препаратов, которые помогут не только поддерживать здоровье кожи лица и шеи, но и бороться с нежелательными складками и заломами. Средства от морщин цены на которые в «ПрофЭстетика» достаточно приемлимые, помогут вам в домашних условиях поддерживать эффект от процедур или просто

проводить профилактику возникновения морщин. На консультации квалифицированные специалисты помогут подобрать то или иное средство в зависимости от вашего типа кожи и показаний. Помните, что свое здоровье можно доверять только дипломированным врачам и косметологам с медицинским образованием, и пока «эликсир молодости» не найден, мы вам с этим поможем!

г. Ставрополь, ул. Мира, 271 
+7-938-3000-800
e-mail: profestetika_stv@mail.ru


Центр Эстетической Медицины: +7(8652) 230-200  +7-938-344-42-00
Ежедневно 10:00-20:00
Центр Обучения: +7(8652) 230-201 
Пн-Сб 10:00-19:00
Отдел продаж: +7-938-344-32-00
Пн-Сб 10:00-19:00

г. Пятигорск, ул Крайнего 56, 4 этаж, 405-406 офис
+7-938-3000-800
E-mail: profestetika-kmv@yandex.ru
 

Центр Обучения: +7-938-3333-750
Отдел Продаж:  +7(8793)39-29-03
Пн-Сб 10:00-19:00

Спасибо
x