«Омоложение кожи лица» или «Как стереть с лица десятки лет»

Все мы жаждем остаться как можно дольше красивыми и привлекательными, радуясь молодому отражению в зеркале. Возрастные изменения кожи неизбежны, однако современная медицина позволяет исполнить Вашу мечту. Пластические хирурги помогают женщинам и мужчинам сохранить свежий и молодой внешний вид вне зависимости от паспортного возраста.

Круговая подтяжка лица в Ставрополе делается в центрах пластической хирургии. Ложиться на операционный стол – дело рисковое и, откровенно говоря, крайне дорогое.

Менее рисковый, но равноценно эффективный способ вернуть себе молодость предлагает наш центр эстетической медицины «Профэстетика». С помощью разнообразных методик мы с легкостью вернем Вам красоту юности.

Процедуры для омоложения лица

Для сохранения Вашей красоты у нас есть большой выбор косметологических услуг. При выборе ориентируйтесь не только на личные предпочтения и интерес, но и проконсультируйтесь с косметологом.

В нашем арсенале на сегодня есть:

  • Безинъекционные процедуры,
  • Мезотерапия,
  • Контурная пластика,
  • Плазмотерапия,
  • Ботокс-терапия,
  • Аппаратная косметология.

Поговорим о каждой процедуре подробнее. Весь перечень услуг с ценами доступен по ссылке.

Безинъекционный лифтинг овала лица

Домашнего ежедневного ухода за лицом может не хватать, особенно после 35-40 лет. В центре эстетической медицины «Профэстетика» врачи применяют профессиональную уходовую косметику и аппаратуру для лучшего лифтинг-эффекта:

  • Маски. Питают и увлажняют кожу.
  • Пилинги. Отшелушивают верхний старый слой эпителия.
  • Карбокситерапия. Насыщение кожи углекислым газом с помощью аппликационного метода. Организм испытывает стресс и в ответ на него усиливает кровоток, чтобы доставить как можно больше кислорода в «задыхающуюся» зону. Нормализуется метаболизм клеток и активируются фибробласты, вырабатывающие гиалуроновую кислоту.
  • Массаж. Улучшает микроциркуляцию и лимфоотток. Лицевые мышцы расслабляются, а отеки спадают.

Безъинекционные процедуры чаще используются для профилактики появления признаков старения. Если у Вас уже есть глубокие морщины, то следует перейти к более серьезным манипуляциям.

Мезотерапия

Локальные инъекции мезококтейлями – это комплексные растворы, включающие в себя витамины, растительные экстракты и питательные вещества.

С возрастом все метаболические процессы замедляются. Клетки медленнее производят важные вещества и ферменты, реже делятся, а значит, быстро стареют и погибают. Ткани усыхают, теряют свою эластичность. Подпитать кожу лица можно и извне – с помощью мезококтейлей. Дополнительно они способствуют регенерации тканей и улучшают микроциркуляцию крови.

Контурная пластика

Процедура подразумевает подкожное введение специальных препаратов для восполнения утраченных объемов. Гели на основе гиалуроновой кислоты – вещества, отвечающего за упругость и эластичность кожи.

С какими препаратами работаем мы:

  • Surgiderm. гель на основе гиалуроновой кислоты с запатентованной матричной структурой молекул основного действующего вещества.
  • Juvederm. имеет отличную плотность и вязкость, полностью безопасен, не провоцирует воспалительных и аллергических реакций.
  • Belotero. Филлер немецкого производства.
  • Radiesse. Немцы используют в качестве основы филлера гидроксиапатит кальция. Радиесс вводят в глубокие слои кожи, он заполняет пустое пространство под морщинами, разглаживая их. Основной компонент активирует выработку коллагена. Гель постепенно рассасывается, а эффект омоложения кожи лица осуществляется за счет собственного синтеза коллагеновых волокон.
  • Evolution. Стабилизированные в лабораториях молекулы гиалуроновой кислоты, попадая под кожу, начинают менять свою структуру.
  • Esteeline. Французский филлер чистой поперечно-сшитой гиалуроновой кислотой. Она устойчива к расщеплению, что дает пролонгированное действие от контурной пластики.

У каждого производителя есть несколько линеек препаратов, каждая применяется для определенной области и цели. Со всеми тонкостями Вам ознакомит врач-косметолог на консультации.

Стоимость контурной пластики зависит от препарата и вводимого объема. Стартовая цена – от 10000 рублей за одну инъекцию.

Плазмотерапия

Плазма крови человека – кладезь питательных веществ для тканей. У пациента берут кровь, с помощью центрифуги отделяют из неё плазму, обогащенную тромбоцитами и вводят под кожу в проблемные участки лица.

После всех манипуляций запускается процесс выработки коллагеновых и эластических волокон, клетки активнее делятся, дерма восстанавливает недостающий ей объем. По итогу: пустое пространство под морщинами и брылями заполняется, кожный рельеф выравнивается, цвет лица улучшается, его овал становится более очерченным.

Плацентарная терапия

Плацента – это орган, формирующийся только на период беременности. После родов она отторгается организмом (на медицинском языке «отхождение последа»). Физиологи почти век назад доказали, что плацента важна не только для ребенка, но и для взрослых людей. Она содержит огромное количество жизненно необходимых компонентов. Попав в организм взрослого человека, этот комплекс веществ стимулирует работу органов.

Японские ученые создали препарат Laennek –  очищенный экстракт плаценты человека. Он применяется не только косметологами, но и трихологами, дерматовенерологами и гастроэнтерологами, позволяя лечить свыше 80 заболеваний.

Приходите к нам на плацентарную терапию, чтобы получить:

  • Омоложение кожи лица,
  • Устранение пигментных пятен,
  • Избавление от отеков, синяков и мешков под глазами,
  • Улучшение цвета и упругости кожи.

Плацентарная терапия проводится по японским методикам. В медицине Востока хорошо развита акупунктура – иглоукалывание. Действуя на биологически активные точки, можно расслабиться и «взбодрить» кожу. Её клетки начнут работать стабильнее и активнее, в результате состояние дермы улучшиться.

Цена – от 2000 рублей (2 мл Laennek).

Инъекции ботулотоксина

Ботулотоксин – это токсическое вещество, блокирующее переход электрического импульса между нервными и мышечными клетками. После подкожной инъекции ботокса лицевая мускулатура расслабляется, а морщинки распрямляются. Ровный рельеф кожи и обеспечивает эффект омоложения лица.

Ботулотоксин производится в нескольких вариаций. В нашем арсенале есть следующие:

  • «BOTOX». Американский препарат ботулотоксина типа А, для блокирования мимической активности.
  • «Ксеомин». Немецкий ботулотоксин, который разглаживает морщины, сохраняя при этом естественную, живую мимику без эффекта «маски». Усовершенствованное средство от немцев. Главный компонент с небольшим молекулярным весом легко и быстро проходит через ткани, поэтому вещество рекомендуют вводить в маленькие морщинки – гусиные лапки в уголках глаз.
  • «Диспорт». Французская вариация ботокса, менее концентрированный, поэтому требуется больше единиц на процедуру, по сравнению с аналогами.

Сделать ботокс-терапию для лица в Ставрополе можно и в центрах красоты. Будьте осторожны! Не соглашайтесь на процедуру, пока не удостоверитесь, что специалист – дипломированный врач.

В нашем центре эстетической медицины «Профэстетика» работают специалисты с высшим медицинским образованием.

Аппаратная косметология

Медицинские аппараты применяются не только для физиотерапии, но и для омоложения кожи лица. Важный плюс таких процедур – хороший эффект без инъекций и боли. Аппаратная косметология позволяет получить результат, как после пластической хирургии.

В нашем центре «ПрофЭстетики» Вы можете записаться на:

  • RF-лифтинг. Радиочастотное излучение с разной длины волн за одну процедуру позволяет обработать кожу на всю глубину. Вышележащие ткани под действием электромагнитного излучения и тепла активнее синтезируют коллаген. Кожный рельеф подтягивается. В результате лица становится скульптурным и посвежевшим.
  • Дарсонвализация. Метод воздействия импульсными токами высокой частоты. Нормализует местный кровоток и клеточный метаболизм.
  • Фототерапия. Это лечение вспышками света настраиваемой длины и частоты. Световой пучок разрушает меланин (кожа осветляется и возрастная пигментация проходит), старые коллагеновые и эластиновые волокна (запускается формирование новых, так кожа обновляется), активирует работу клеток и сокращает капилляры (лечение купероза).
  • Микротоковое воздействие. Импульсный электроток оказывает восстановительную и омолаживающую терапию. Механизм действия, как и у прочих видов аппаратной косметологии – запуск резервов организма. Кожа естественным образом «обновляется».

г. Ставрополь, ул. Мира, 271 
+7-938-3000-800
e-mail: profestetika_stv@mail.ru


Центр Эстетической Медицины: +7(8652) 230-200  +7-938-344-42-00
Ежедневно 10:00-20:00
Центр Обучения: +7(8652) 230-201 
Пн-Сб 10:00-19:00
Отдел продаж: +7-938-344-32-00
Пн-Сб 10:00-19:00

г. Пятигорск, ул Крайнего 56, 4 этаж, 405-406 офис
+7-938-3000-800
E-mail: profestetika-kmv@yandex.ru
 

Центр Обучения: +7-938-3333-750
Отдел Продаж:  +7(8793)39-29-03
Пн-Сб 10:00-19:00

Спасибо
x