Как бороться с жировыми отложениями

Лишний вес способен значительно осложнить и омрачить жизнь. Он отнимает у человека как физические, так и моральные силы. Жировые отложения одновременно подрывают здоровье и портят настроение. Если вы хотите убрать жировые отложения, к этому вопросу следует подходить комплексно.

Следует понять, что избавление от лишнего веса включает в себя и физические упражнения, и правильное сбалансированное питание, и здоровый образ жизни. Даже такие мелочи как сон и эмоциональное состояние оказывают влияние на фигуру.

Почему важно держать себя в форме?

Причины возникновения проблемы лишнего веса:

  • Переедание и употребление в пищу высококалорийной или вредной пищи. Очень часто человек даже не замечает, что регулярно что-то перекусывает. Продукты, в которых содержится много сахара, быстро утоляют голод, но это чувство возвращается достаточно скоро. «Заедание» стречча – распространённая проблема современного человека. Возникает ощущение, что в такой ситуации еда не вредит, а успокаивает.
  • Неправильный режим питания. Поздний или ночной ужин, вредные калорийные перекусы, бутерброды и булочки натощак – это первые шаги к жировым отложениям.
  • Гормональный дисбаланс. Сегодня врачи могут выявить причину нарушения гормональной системы и рекомендовать методы её устранения.

Коррекция фигуры в Ставрополе включает в себя целый комплекс процедур для устранения проблемы лишнего веса.

Физические упражнения помогут не только удалить отложения жировые, но и укрепят организм, поднимут мышечный тонус и общее эмоциональное состояние. Бег, плавание, волейбол, танцы. катание на велосипеде или просто регулярная утренняя зарядка – любая физическая активность будет полезна для организма. Выбирайте упражнения, которые будут доставлять вам удовольствие.

Методы борьбы с жировыми отложениями

Помимо спорта и правильного питания женщины могут прибегнуть к аппаратным способам коррекции фигуры.

Прессотерапия – массаж тела при помощи потоком сжатого воздуха, который поступает через специальный «костюм». Каждая проблемная зона сжимается по отдельности. Это ускоряет кровоток и обмен веществ, следовательно – приводит к очищению организма от вредных веществ и уменьшение объёмов.

Дермотония – вакуумно-рефлексогенный массаж. Проводится при помощи аппарата, состоящего из постоянно вращающихся и вибрирующих шариков. Их перекатывание создаёт на кожном покрове определённый вакуум, а сами шарики механически разглаживают кожу. Запускается активный процесс вывода из организма токсинов и ускорение обмена веществ. Такой массаж эффективен для удаления жировых отложений с боков, бёдер и ягодиц. Эффект заметен уже после первого сеанса и сохраняется на протяжении нескольких лет.

Вакуумно-роликовый массаж на аппарате B-flexy. Процедура даёт отличный лимфодренажный эффект, за счёт которого теряются объемы, уходят неровности, повышается упругость кожи и эстетическое восприятие тела. Рекомендованная продолжительность курса – 10-20 процедур.

Ультразвуковая кавитация – способ избавления от жировых скоплений при помощи ультразвуковых импульсов высокой частотности, разрушающих адипоциты (жировые клетки). Курс состоит из 7-9 процедур, а эффект держится около полугода.

Электролиполиз – разрушение жировых отложений при помощи высокочастотной электроэнергии. Может быть игольчатыми либо электродным. В первом случае в жировую ткань вводятся иглы, через которые в дальнейшем пропускается заряд тока. В втором случае кожа обрабатывается специальным электродом, пропускающим электрические импульсы. Оба способа не разрушают жировые клетки, а способствуют уменьшению ох объёма. Электролиполиз помогает избавиться от признаков целлюлита и отложений в области ягодиц и живота. Рекомендованный курс – 10 процедур.

Во время Криолиполиза подкожная жировая ткань уменьшается благодаря сильному охлаждению кожи при помощи специального аппарата. Под воздействием низких температур липидные клетки гибнут, что способствует уменьшению жировой ткани. Положительный результат виден на проблемном участке уже после первой процедуры.

Общетонизирующие и укрепляющие массажи тела – это хорошие дополнительные способы борьбы с целлюлитом и липидными отложениями. Они повышают тонус и эластичность кожи, способствуют ускорению обмена веществ. Рекомендованная продолжительность курса массажей для похудения – не менее 10-12 сеансов. 

Обёртывание – отличное дополнение к массажу. Процедура, в процессе которой на проблемные зоны наносят активные вещества, а затем оборачивают их плёнкой. Курс зависит от объёма липидной ткани и состоит, в среднем, из 12 процедур

Косметологические методы борьбы с лишним весом

Если вы сторонник инъекционных способов коррекции тела, то вам понравятся современные косметологические методы избавления от жировых отложений.

Во время мезотерапии под кожу при помощи инъекций вводится специальный липолитический состав, который ускоряет обмен веществ и способствует распаду адипоцитов. Такая процедура удобна для удаления отложений на отдельных участках – на животе, бедрах, в области «голифе», над коленями, . Положительный эффект виден сразу.
Многие женщины выбирают хирургические способы коррекции фигуры, такие как липосакция.

г. Ставрополь, ул. Мира, 271 
+7-938-3000-800
e-mail: profestetika_stv@mail.ru


Центр Эстетической Медицины: +7(8652) 230-200  +7-938-344-42-00
Ежедневно 10:00-20:00
Центр Обучения: +7(8652) 230-201 
Пн-Сб 10:00-19:00
Отдел продаж: +7-938-344-32-00
Пн-Сб 10:00-19:00

г. Пятигорск, ул Крайнего 56, 4 этаж, 405-406 офис
+7-938-3000-800
E-mail: profestetika-kmv@yandex.ru
 

Центр Обучения: +7-938-3333-750
Отдел Продаж:  +7(8793)39-29-03
Пн-Сб 10:00-19:00

Спасибо
x