Все, что вы хотели знать о препарате Ксеомин: инъекции, цены

Инъекции препарата Xeomin (Ксеомин) в Ставрополе

Ксеомин – это ботулотоксин типа А, используемый для разглаживания морщин на лбу, в области межбровья, вокруг рта и глаз. Ксеомин обладает высокой эффективностью и безопасностью для кожи. С его помощью можно добиться значительного коррекционного результата, но при этом избежать эффекта «маска», сохранив мимику лица.

В чём преимущества данного препарата?

Препарат ксеомин состоит исключительно из очищенного нейротоксина, практически не имеет побочных эффектов и не вызывает привыкания.

Xeomin представляет собой новейший продукт. В его химической формуле низкое содержание чужеродного белка, а сам препарат биологически высоко активен. Фактически это чистый нейротоксин, безопасный для человека.

Благодаря отсутствию в составе препарата комплексных белков, организм человека не воспринимает и не вырабатывает к нему антител и даже при регулярном использовании не наблюдается снижения чувствительности к препарату.

На сегодняшний день не числится ни одного случая серьёзного негативного воздействия инъекций Ксеомина на человека.

Само название исходит от «ксено» - чужеродный и «мин» - минимум.

Для кого актуальны инъекции Ксеомина?

Коррекция мимических морщин – основная цель проведения уколов Ксеомина.

Условно можно выделить несколько областей проведения процедуры:

1. Верхняя часть лица. Как правило, многие женщины самой проблемной частью считают зону «межбровья». Поперечные складки между бровями волнуют представительниц прекрасного пола. Именно устранение вертикальных морщин, возникающих вследствие частого «нахмуривания» и является регулярной просьбой к косметологам.

Еще одной проблемной зоной в этой области можно выделить горизонтальные морщины на лбу. Здесь очень важным моментом является корректное введение препарата. Слишком близкая к бровям инъекция может вызвать их опущение или же неравномерное поднятие. Именно поэтому следует обращаться только к высококвалифицированным специалистам.

2. Область около глаз. Морщины в уголках глаза или так называемые «гусиные лапки» успешно корректируются уколами ботулотоксина. Возникновение морщин этого типа неизбежно, т.к. данные участки кожи принимают участие в формировании улыбки. И также легко заметны они именно если попросить человека улыбнуться.

3. Губы, нос и средняя часть лица. Косметологи часто сталкиваются с просьбами провести коррекцию линии губ или области вокруг рта. В таких ситуациях осуществляются инъекции ксеомина в круговую мышцу рта. Не менее часто применяется и введение препарата в мышцу, которая поднимает уголки рта.

Некоторым знакомо понятие «кроличьи линии» - это морщины непосредственно на носу, которые тоже становятся мишенью данной косметологической процедуры.

4. Область шеи. Препарат применяется для расслабления мышц, уменьшения выраженности и профилактики появления «втяжений» области шеи.

Кому нельзя применять ботулотоксин?

Как и любой медицинский препарат, ксеомин не следует применять в период лактации и беременности.

Кроме того, инъекции не рекомендуется начинать проводить в период инфекционных заболеваний, их обострений либо просто повышенной температуры.

Не рекомендуется начинать курс инъекций в первые дни менструального цикла.

Воздержитесь от процедуры и в период применения лекарственных средств – антикоагулянтов или антибиотиков.

И, несомненно, вам должно быть больше 18 лет.

Когда проявляется результат уколов?

Первые результаты начинаются проявляться спустя 2-3 дня после первой инъекции. Максимальный положительный эффект достигается к концу первой недели (или через 7-12 дней).

Коррекционный эффект будет заметен невооруженным глазом и продержится от 3 месяцев до полугода. Такая небольшая продолжительность терапевтического применения обусловлена непрерывным ростом нервных окончаний в организме человека и формированием новых нервно-мышечных соединений.

Как проходит сама процедура?

Процесс введения ксеомина продолжается около 10-20 минут. Он совершенно безболезненный, не причиняет никаких неприятных ощущений, и вы практически сразу можете вернуться к своему привычному образу жизни.

Мы опять же напоминаем, что коррекцию следует доверять только высококвалифицированным врачам, имеющим доступ к работе с ботулотоксин. Инъекции ксеомина в Ставрополе проводят не все клиники.

Что стоит делать и чего лучше избежать после косметологической процедуры?

Если вы хотите получить максимальный положительный результат после процедуры ксеомина, лучше придерживаться некоторых простых правил:

  • Не загорайте в течение трёх дней;
  • В первые четыре часа после процедуры не принимайте горизонтальное положение;
  • Не рекомендуется посещать баню, сауну или бассейн в течение 14 7 дней после введения препарата;
  • Постарайтесь избежать приёма антибиотиков в течение двух недель после процедуры, чтоб дать препарату полностью подействовать;
  • В первые сутки после процедуры не разминайте места инъекций и не совершайте резких мимических движений – улыбка, смех и т.д.
  • Не принимайте алкогольные напитки в течении двух недель;

Соблюдение этих пунктов позволит вам получить максимум эффекта от инъекций.

Цена на Ксеомин варьируется в зависимости от количества введенных единиц препарата. Однако, не стоит приобретать препарат самостоятельно. В медицинских центрах обязательно должно быть разрешение на работу с ксеомином.

В нашем центре эстетической медицины вы можете записаться на консультацию к врачу-косметологу, и не имея противопоказаний, в день обращения можно произвести процедуру.

Современные препараты могут исправить практически любые недочёты кожи и вы непременно останетесь довольны своей новой внешностью.

Уколы препарата Xeomin (Ксеомин) в Ставрополе

 

г. Ставрополь, ул. Мира, 271 
+7-938-3000-800
e-mail: profestetika_stv@mail.ru


Центр Эстетической Медицины: +7(8652) 230-200  +7-938-344-42-00
Ежедневно 10:00-20:00
Центр Обучения: +7(8652) 230-201 
Пн-Сб 10:00-19:00
Отдел продаж: +7-938-344-32-00
Пн-Сб 10:00-19:00

г. Пятигорск, ул Крайнего 56, 4 этаж, 405-406 офис
+7-938-3000-800
E-mail: profestetika-kmv@yandex.ru
 

Центр Обучения: +7-938-3333-750
Отдел Продаж:  +7(8793)39-29-03
Пн-Сб 10:00-19:00

Спасибо
x