Лечение волос

Волосы – такой же важный элемент нашей внешности и индикатор здоровья, как и кожа. Сегодня мы все чаще слышим о трихологии – науке о волосах и уходе за ними.

То, что мы называем волосом, на самом деле лишь внешняя часть волоса, возвышающаяся над поверхностью кожи. Говоря об эстетических свойствах волоса, мы имеем в виду эту, видимую часть – стержень волоса. Внутренняя часть волоса – корень – расположена под кожей и скрыта от глаз, однако именно здесь протекают процессы, от которых во многом будет зависеть то, как выглядят наши волосы.

Жизнь отдельно взятого волоса протекает с определенной цикличностью и включает фазу роста (анаген), промежуточную фазу (катаген) и фазу выпадения (телоген). В норме существует определенный баланс между количеством волосяных фолликулов, пребывающих на разных стадиях, - благодаря этому волосяной покров, характерный для каждого из нас, более – менее постоянен. Поредение волос или облысение наблюдается тогда, когда этот баланс нарушается (анаген или катаген сокращается, телоген удлиняется).

Причины усиленного выпадения волос весьма разнообразны. Среди них нарушения, вызванные психовегетативными и иммунными заболеваниями, заболевания желудочно – кишечного тракта. Не стоит забывать и о возможных негативных внешних воздействиях, которые в
свою очередь могут ухудшить внешний вид волос – УФ, колебания температур и влажности, загрязнение воздуха, неправильное расчесывание,
натяжение, воздействие жесткой воды.Лечение волос

В нашем Центре Эстетической Медицины ПРОФэстетика врач-трихолог поможет Вам решить уже имеющиеся проблемы, а также предотвратить их возникновение с помощью следующих инъекционных процедур:
- комплекс «Здоровые волосы». ( F-HAIR комплекс для волос)
Восстанавливает микроциркуляцию в коже головы и оживляет волосяные фолликулы. Этот коктейль был разработан для восстановления истонченных волос, для стимуляции роста волос и уменьшения их выпадения. Помогает избавиться от перхоти и себореи. Благодаря сосудорасширяющему действию экстракта Центеллы азиатской приток крови увеличивается, и кожа головы получает больше питательных веществ и кислорода.

- комплекс «Роскошные волосы MESOLINE»
Восстанавливает микроциркуляцию в коже головы и оживляет волосяные фолликулы. Содействует лечению алопеции, восстанавливает и укрепляет волосы, способствует росту новых волос. Формула содержит все необходимые коже головы и волосам метаболиты (витамины, аминокислоты и минералы) для нормального протекания энергетического и пластического метаболизма в клетках.

- комплекс «Энергия витаминов, группа В»
Витамины В1, В2 и В6 необходимы для выработки энергии в клетках, дефицит витаминов этой группы вызывает особые формы дерматитов. Витамин В5 особенно эффективен при лечении жирной кожи головы и для улучшения общего состояния волос.

- комплекс для восстановления роста волос «Evolution»
Является высокоэффективным средством при выпадении волос, используется при различных формах аллопеции (диффузная телогеновая алопеция, андрогенетическая алопеция, очаговая алопеция). Действие препарата основано на остановке процесса выпадения волос за счет увеличения продолжительности фазы анагена, стимуляции кровоснабжения волосяного фолликула, снижении чувствительности волосяного
фолликула к андрогенам. Компоненты препарата также положительно влияют на стержень волоса, утолщая его, уменьшают проявление преждевременной седины.

-комплекс «Здоровые волосы для мужчин» (F-HAIR MEN)
Восстанавливает микроциркуляцию в коже головы и оживляет волосяные фолликулы. Этот коктейль был разработан для восстановления истонченных волос, для стимуляции роста волос и уменьшения их выпадения. Помогает избавиться от перхоти и себореи. Благодаря сосудорасширяющему действию экстракта Центеллы азиатской приток крови увеличивается, и кожа головы получает больше питательных веществ и кислорода. Формула содержит все необходимые коже головы и волосам метаболиты (витамины, аминокислоты и минералы) для нормального протекания энергетического и пластического метаболизма в клетках.

-Плазмолифтинг волосистой части головы
В результате проведения курса плазмотерапии укрепляются волосяные фолликулы, нормализуется работа сальных желез, уменьшается выпадение волос, устраняется перхоть, зуд и сухость кожи головы, уменьшается сечение и ломкость стержня волоса, происходит увеличение диаметра и плотности волос, возвращение волосам эластичности, блеска и густоты.
Лечение и профилактика любым препаратом проводиться 1 раз в семь дней, курс предполагает проведение десяти процедур.

Лечение волосМассаж волосистой части головы

Массаж используют для улучшения кровоснабжения, обеспечения лимфодренажа и активации нейрорецепторного аппарата. Многие исследователи подтверждают, что состояние сосудов влияет на рост и продолжительность жизненного цикла волоса. Массаж оказывает благотворное влияние на кровообращение и способствует удлинению фазы роста волоса.

Показания:

- выпадение волос гормональное или наследственное;
- выпадение волос, связанное со стрессом;
- выпадение волос, связанное с беременностью;
- обезвоженные уставшие волосы;
- стимуляция роста волос;
- укрепление волосных фолликул;
- обесцвечивание волос (седина).

Противопоказания:

- индивидуальная непереносимость компонентов;
- беременность;
- лактация.

Записаться на консультацию к врачу – трихологу можно по телефону 8(8652) 230-200

г. Ставрополь, ул. Мира, 271 
+7-938-3000-800
e-mail: profestetika_stv@mail.ru


Центр Эстетической Медицины: +7(8652) 230-200  +7-938-344-42-00
Ежедневно 10:00-20:00
Центр Обучения: +7(8652) 230-201 
Пн-Сб 10:00-19:00
Отдел продаж: +7-938-344-32-00
Пн-Сб 10:00-19:00

г. Пятигорск, ул Крайнего 56, 4 этаж, 405-406 офис
+7-938-3000-800
E-mail: profestetika-kmv@yandex.ru
 

Центр Обучения: +7-938-3333-750
Отдел Продаж:  +7(8793)39-29-03
Пн-Сб 10:00-19:00

Спасибо
x