Как выбрать средства аппаратной косметологии?

Женщина – хранительница домашнего очага, а мужчина – добытчик в семье. Таким был устой в человеческом обществе на протяжении многих веков. Сейчас эти времена прошли, и милые дамы тратят на работу не меньше времени, чем мужчины. Так появилась необходимость в эффективных методах, не требующих от клиента больших мучений или затрат. К счастью, сфера косметологии не стоит на месте, и сегодня прекрасной половине человечества приходит на помощь аппаратная косметология.

Аппаратная косметология

Аппаратная косметология – направление в эстетической медицине, при котором эффект достигается за счет работы специальной аппаратуры. К основным видам аппаратной косметологии можно отнести:

  1. аппаратная чистка ультразвуком;
  2. ультразвуковое введение препаратов (фонофорез);
  3. миостимуляция тела и лица (микротоковая терапия);
  4. термический и радиочастотный лифтинг;
  5. гальванотерапия (терапия низкочастотным током).
  6. криотерапия (воздействие холодом).

В зависимости от причин, по которым проводится та или иная процедура, косметологи подбирают специальные препараты, обеспечивающие наилучший результат от проведенных процедур.

Средства аппаратной косметологии

Для того, чтобы данные процедуры проходили для клиента максимально эффективно, комфортно и безболезненно, применяются специальные средства. С некоторыми аппаратами в комплектации уже идут косметические средства, но существуют и бренды, которые изготавливают препараты так, чтобы они подходили для косметологических аппаратов различных фирм и различных видов процедур. Цена на средства для аппаратной косметологии в Ставрополе может достаточно широко варьироваться в зависимости от ваших предпочтений.

Главное, на что следует ориентироваться – причины назначения той или иной процедуры. Если речь идет об аппаратной чистке лица ультразвуком, подбирайте препарат так, чтобы он максимально помогал коже очиститься, хорошо, но бережно раскрывал поры и способствовал выходу токсинов из кожи. Это – основной момент, который должен присутствовать в препаратах для подобных процедур. Но можно выбрать средство таким образом, чтобы он не только раскрывал поры и очищал кожу, но и насыщал её влагой и полезными микроэлементами. Это станет дополнительной функцией средства аппаратной косметологии.

Если речь идет о терапии током, то основной параметр, на который надо обратить внимание – его электропроводность. Для микротоковой терапии не подойдет жирный крем, подобное средство лишь будет препятствовать действию аппарата, и может привести не только к неэффективной процедуре, но и к ухудшению работы самого аппарата. Именно поэтому важно подойти к вопросу подбора средства для аппаратной косметологии со всей внимательностью.

Также советуем обратить внимание на составляющие средств для аппаратной косметологии. Не секрет, что натуральные составляющие имеют большую биодоступность, чем их искусственные аналоги. Так, например, для увлажнения кожи во время процедуры ищите средства, имеющие в составе экстракт алое-вера или гидролизованный морской коллаген. Если же цель процедуры – очистка кожи от различных загрязнений и лечение высыпаний, ищите в составе препарата экстракт солодки, календулы и ромашки. За счет этих составляющих очистка кожи и уменьшение высыпаний наступит гораздо быстрее.

Для радиочастотного лифтинга большую эффективность принесут препараты, имеющие в своем составе экстракты эдельвейса, корня солодки и зверобоя. Такие составляющие усилят воздействие радиочастотных волн аппарат, за счет чего упругость и подтянутость кожи наступит быстрее. Вы можете купить средства для аппаратной косметологии в Ставрополе с натуральными составляющими и самой высокой эффективностью.

Специалист высокого уровня подберет для клиента средства, применяемые не только во время самой процедуры, но и после нее. Для повышения квалификации косметологов в Ставрополе советуем обратиться в Центр эстетической медицины «ПрофЭстет». Здесь вы сможете получить ответы на любые вопросы. Наши специалисты регулярно проводят обучающие курсы по эстетической медицине.

Вы уже состоявшийся специалист и теперь ищете в Ставрополе магазин профессиональной косметики? Мы с радостью поможем вам в этом вопросе. Широкий выбор средств, применяемых как в ручных процедурах, так и при аппаратной косметологии, а также приятные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту ждет вас в нашем Центре. Звоните или приходите к нам в гости. Убедитесь лично, что «ПрофЭстет» - выбор профессионалов!

г. Ставрополь, ул. Мира, 271 
+7-938-3000-800
e-mail: profestetika_stv@mail.ru


Центр Эстетической Медицины: +7(8652) 230-200  +7-938-344-42-00
Ежедневно 10:00-20:00
Центр Обучения: +7(8652) 230-201 
Пн-Сб 10:00-19:00
Отдел продаж: +7-938-344-32-00
Пн-Сб 10:00-19:00

г. Пятигорск, ул Крайнего 56, 4 этаж, 405-406 офис
+7-938-3000-800
E-mail: profestetika-kmv@yandex.ru
 

Центр Обучения: +7-938-3333-750
Отдел Продаж:  +7(8793)39-29-03
Пн-Сб 10:00-19:00

Спасибо
x